,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специ - альной формой для восстонавления доступа к акаунту.Так же Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

ФИФА назвала 11 российских городов-участников ЧМ-2018

ФИФА назвала 11 российских городов-участников ЧМ-2018 29 сентября, Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) в Москве назвала 11 российских городов, которые будут принимать Чемпионат мира по футболу в 2018 году.В итоговый список городов, которые будут принимать футбольные матчи ЧМ-2018 вошли: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Калининград, Самара, Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Сочи и Саранск На проведение матчей мундиаля-2018 претендовали также Казань и Ярославль. При окончательном выборе итогового списка городов-участников…

Пять ошибок при занятии спортом

Рубрика: Здоровье Автор: admin  Дата: 31-05-2013

Пять ошибок при занятии спортомСегодня хорошо выглядеть и посещать спортзал – входит в правила хорошего тона. Но когда стоит цель стать стройнее и сильнее в короткие сроки, немудрено совершить ошибку - вот пять самых распространенных из них.

1. Изолированные упражнения
Спорт – это комплексный процесс. Но многие об этом забывают и начинают усиленно работать над проблемными местами, прокачивая по отдельности бицепсы, трицепсы, косые мышцы живота и т.д. Но спешим вас расстроить – такие занятия не дают заметных результатов, потому что в течение выполнения того или иного упражнения задействована всего одна мышца, что не стимулирует в достаточной степени мышечные волокна и не вызывает необходимый расход энергии, который помог бы избавиться от жировых отложений.

2. Страсть к тренажерам
Люди часть оценивают уровень спортзала по тому, какими тренажерами он оборудован. Но не стоит думать, что спортом можно заниматься только на тренажерах. И вообще, у них есть множество существенных недостатков. Во-первых, тренажеры ограничивают диапазон и естественную амплитуду движений, что достаточно сильно уменьшает возможность в полной мере активизировать все мышечные волокна. Следовательно — в работе задействовано меньше групп мышц и сжигание жира тоже не такое интенсивное. А во-вторых, тренажеры дают серьезную нагрузку на суставы, что в будущем может привести к травмам.

3. Длительные кардионагрузки
Также существует мнение, что главным оружием в борьбе с лишним весом являются кардио-тренировки (такие как бег). Причем многие в стремлении к идеалам готовы уделять аэробным упражнениям часы времени ежедневно. Но в итоге кроме стоптанной пары кроссовок и поврежденных суставов, практически ничего не получают, имея на выходе минимальный результат. Дело в том, что измученный длительной нагрузкой организм начинает усиленно экономить энергию.

4. Cкручивания для рельефного пресса
Все знают, что рельеф пресса зависит в первую очередь от скручивающих упражнений. Но это не совсем так- традиционные скручивания не помогут сделать живот абсолютно плоским, и уж тем более не сделают пресс рельефным. Помните, что кубики появятся только в результате прицельной работы над всеми группами мышц брюшного пресса. Но до этого нужно будет еще попотеть, чтобы истопить жирок, который прикрывает эти самые кубики.

5. Однообразные тренировки
Также важно, работая в тренажерном зале, для видимого прогресса и сохранения результатов, необходимо постоянно менять программу тренировок и упражнения. Помните, что наше тело удивительно быстро адаптируется к тем или иным условиям, и от уже привычных упражнений не будет столько толку как раньше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:



  • Реклама: