,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специ - альной формой для восстонавления доступа к акаунту.Так же Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

ФИФА назвала 11 российских городов-участников ЧМ-2018

ФИФА назвала 11 российских городов-участников ЧМ-2018 29 сентября, Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) в Москве назвала 11 российских городов, которые будут принимать Чемпионат мира по футболу в 2018 году.В итоговый список городов, которые будут принимать футбольные матчи ЧМ-2018 вошли: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Калининград, Самара, Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Сочи и Саранск На проведение матчей мундиаля-2018 претендовали также Казань и Ярославль. При окончательном выборе итогового списка городов-участников…

Острый перец как анестезия?

Рубрика: Здоровье Автор: admin  Дата: 31-05-2013

Острый перец как анестезия?
В медицине все средства хороши, особенно если они приводят к выздоровлению. Поэтому появление нового анестезиологического средства натурального происхождения совсем не удивительно.

Итак, новый метод анестезии предложили ученые в Массачусетской больнице. Они узнали, что вещество капсаицин, которое дает остроту перцу, обладает еще болеутоляющим свойством. Оказывается его активные вещества воздействуют только на нейроны боли, при этом блокируя передачу сигналов боли в головной мозг.

Причем сообщается, что анестезия с помощью перца чили успешно прошла тестирование на лабораторных грызунах. Только через 2-3 года планируется проведение испытаний на людях, но уже сейчас, по мнению разработчиков, это открытие может совершить переворот в хирургии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:



  • Реклама: Некоторые считают, что статьи на тему полиграфические услуги пользуются растущим спросом.